
【お寿司のネタ作り】 『未経験もOK!魚をさばく技術が身に付く!』 #時給1300円 #15:00退勤 #日比野駅より徒歩9分 #魚のカット #1日7時間勤務 #基本残業なし #50代活躍中 #喫煙所完備 #水・日曜日休み
キープ
募集が停止していますこの求人の募集は停止しています。
お手数ですが他の求人情報をご覧ください。
募集概要
求人番号 | 1043421 ※電話応募で必要になります。 |
---|---|
企業 | 株式会社日本ケイテム |
給与詳細 | 月収例191,000円 時給1300円
|
勤務地 | 愛知県名古屋市熱田区川並町 <最寄駅>
<近隣アクセス>
|
最寄り駅 | 名鉄尾西線 日比野駅 |
交通費 | 支給(規定あり) |
応募の流れ | 「Webで応募」ボタンよりご応募をお願いいたします。後ほど当社よりご連絡をさせていただきます。
|
勤務時間 | 日勤
【休日・休暇】
|
---|---|
必須資格 | 経験不問
【こんな方におすすめです】
|
福利厚生 | 【待遇】※各規定あり
【通勤】※各規定あり
【就業先】※各規定あり
・更新は契約期間満了時の業務量、業務の進捗状況、労働者の能力、業務成績、勤務態度、当社の経営状況、派遣先の状況のいずれかによって判断します。 |
寮・社宅 | なし |
公開日 | 2024年12月26日 |
キープ
募集が停止しています働くならやっぱり【日本ケイテム】
(1)残業ほぼなし!夕方15:00には自由時間
(2)「日比野」駅より徒歩9分!車・バイク通勤も交通費支給
(3)魚をカットしてお寿司のネタを作るモクモク作業
職場の雰囲気
▽10代~50代のスタッフさん活躍中
ちょっとレアなお寿司のネタ作り!
未経験の方や、少し調理の経験があるよ、
という方、魚捌きのベテラン!まで
様々な方が活躍中の職場です。
お寿司のネタ作り
魚をさばいてお寿司のネタを作ります。
▼作業内容
(1)包丁を使って魚を切り、10gのすしネタにする
(2)週2回程度、電動ノコギリで冷凍マグロをカット
<仕事のポイント>
未経験から魚をさばく技術が身に付きます!