株式会社ブルーム しっかり休める働きやすい環境! 完全週休2日制 長期休暇あり 年収例350万円 3カ月に1度のチャンス! 昇給・昇格あり 店長候補 賞与年2回

【恵比寿エリアの飲食店】正社員募集★完全週休2日制&長期休暇年3回/しかも15時〜出勤で朝はゆったり過ごせる!

募集概要

求人番号

1070424
※電話応募で必要になります。

企業

株式会社ブルーム

給与詳細

年収例3,500,000

\★3ヶ月に1度、全社員に収入アップのチャンスあり★/
 
【給与】
◇未経験者:月給26万5,000円以上〜
◇経験者:月給28万円以上
※給与は能力や経験を考慮のうえ決定します
 
<年収例モデル>
◇入社3年目:年収450万
◇入社7年目:年収620万
◇入社10年目:年収730万
 
【待遇】
◇昇給・昇格制度(3ヶ月に1度)
◇賞与(年2回)
◇住宅手当あり

勤務地

『株式会社ブルーム』が運営する以下の店舗で勤務します。
 
【韓国家庭料理と鍋 韓屋(ハノク)】
〒150-0012
東京都渋谷区広尾5-8-11
バルビゾン22ビル1F
 
【アクセス】
◇東京メトロ日比谷線「広尾駅」2番出口から徒歩約4分
◇JR各線「恵比寿駅」東口から徒歩約12分

面接地

【株式会社ブルーム/本社】
〒150-0013
東京都渋谷区恵比寿1-8-11
スカイエスビル3F
   
【アクセス】
JR各線「恵比寿駅」から徒歩約1分

交通費

交通費全額支給

勤務時間

\出勤は15時から!ランチ営業なしで朝はゆったり♪/
 
【勤務時間】
◇火〜木:15:00〜翌00:30
◇金・平日の祝前日:15:00〜翌01:00
◇土日祝:15:00〜翌00:00
※実働8時間
 
【休日】
◇完全週休2日制(シフト制/月8〜9日)
※月曜日は定休日のため固定休み
 
【休暇】
◇GW休暇
◇夏季休暇(4〜5日)※7〜9月の間で選択OK
◇年末年始大型休暇(6〜8日)※年末年始は全店休業
◇海外研修旅行休暇(4〜5日)

必須資格

◎必須資格なし
◎未経験OK
接客・調理の勉強会があるため、基本スキルをじっくり身に付けられます!
 
【こんな方は大歓迎!】
◇飲食店での勤務経験がある方
◇ゆくゆくは店長や料理長にキャリアアップしたい方
◇店舗運営やマネジメントに興味がある方

福利厚生

\BBQや忘年会など、社内イベントも多数あり!/
 
【待遇・福利厚生】
◇昇給・昇格制度(3ヶ月に1度)
◇賞与(年2回)
◇住宅手当
◇各種社会保険完備
◇各種研修制度(料理勉強会・サービス勉強会・マネジメント勉強会など)
◇勤続周年表彰
◇子ども誕生日休暇
◇子ども養育費・習い事応援制度(1人あたり年間6万2,400円支給)
◇結婚・出産祝い
◇健康診断の受診費用全額会社負担(年1回)
 
【通勤について】
◇交通費全額支給
◇バイク・自転車支給制度(翌01:00まで勤務できる方が対象)
 
【職場について】
◇制服貸与
◇食事補助あり
◇社員割引あり
◇髪色・ピアス自由(規定あり)
 
【社内イベント】
◇社員旅行全額会社負担(海外&国内の年2回/2023年度:韓国)
◇社員BIRTHDAYイベント
◇SUMMER BBQ
◇大忘年会
 
※各規定あり
 
【受動喫煙対策】
屋内禁煙

寮・社宅

なし

公開日

2025年04月09日

キープ

応募する

恵比寿エリアに特化した飲食企業が、新しい仲間を待っています!

『株式会社ブルーム』は、恵比寿エリアでバラエティ豊かな飲食店を運営する企業です。同社は韓国料理や鉄板料理など、恵比寿では目新しい飲食店を次々とオープン。「恵比寿で飲むならココ!」と言われるような、気軽に立ち寄れる雰囲気とほっとする空間づくりに力を入れています。
 
そんな店舗で働く同社の社員の特徴は、本物の家族のような団結力。雇用形態に関わらず、全従業員が意見を出し合うことで切磋琢磨しながらお店を盛り上げてきました。
 
今回は、ブルームの店舗運営をさらに強化するべく、正社員として活躍する新しい仲間を募集します。

長期休暇でプライベート充実!さらに楽しい社内イベントも◎

『仕事も遊びも全力で』がモットーのブルームでは、完全週休2日制を採用。また、連休取得を推奨しています。
さらにGW・夏季・年末年始と年3回の長期休暇があり、年末年始は全店休業のため約1週間も休日の取得が可能!長期休暇を利用して旅行や帰省など、プライベートもしっかり大切にできる点が同社の大きな魅力です。
 
そのほか社員のバースデーイベントやBBQ、忘年会など社内イベントも盛りだくさん◎休日の制度に加え、社員同士の親睦を深める社内イベントも豊富に用意されています。
このように休日制度や社内交流の機会が充実しているので、普段の仕事もより精が出そうですね。興味あり!という方はぜひ、ご応募ください。

昇給・昇格制度あり!大幅な収入アップも期待できます◎

入社後は接客やホール業務からスタートし、その後仕込みや盛り付けなどの調理を学んでいきます。先輩からの指導や勉強会を通してゆくゆくは全てのポジションをマスターできるため、マルチに活躍する人材へと成長できるでしょう。
また、同社では3ヶ月に1度、全社員に昇給・昇格のチャンスが設けられています!店長や料理長に昇格すると大幅な収入アップも期待できるため、やりがいもしっかりと味わえる環境です。
 
株式会社ブルームで着実にステップアップし、大幅な収入アップを叶えましょう!

飲食店の店長候補

恵比寿エリアの飲食店でホールやキッチン業務を担います。
未経験の方はホール業務からスタート、経験者の方は即戦力としてメニュー開発に携わるなど、個人のレベルに合わせて業務が割り振られます。
 
<主な仕事内容>
◇ホール
案内、オーダー、配膳、片付け、会計など
◇キッチン
仕入れ、仕込み、調理、メニュー開発など
 
<1日の流れ>
◇15:00〜:出勤、仕込み、開店準備
◇16:00〜:まかない休憩
◇18:00〜:営業開始(小休憩を2回挟みます)
◇翌00:30〜:片付け、閉店作業