鶴八 居酒屋 鶴八 調理スタッフ 経験が活きる!高収入スタート 経験者は月収例30万円以上 賞与年2回 ※各規定あり 食費が浮く! まかない無料

「入社直後から」月収例30万円以上を目指せる!<居酒屋鶴八のキッチンスタッフ募集>年2回の賞与でモチベUP↑↑&無料まかないつきで生活費カット★

募集概要

求人番号

1062509
※電話応募で必要になります。

企業

株式会社鶴八

給与詳細

年収例4,000,000

\月収30万円以上&随時昇給でガッツリ稼げる!/
 
【月収例】
30万円〜(基本給+みなし残業代/月45時間分、8万2,000円)
※経験・前職給・能力などを考慮し決定
 
【年収例】
400万円
 
★昇給あり(随時)
★賞与あり(7月・12月|業績による)
★みなし残業代支給(月45時間分、8万2,000円)
※超過分は別途支給
★各種手当(役職・職能)

勤務地

\とにかく駅チカで通勤ラクラク☆/
 
【居酒屋鶴八 新幹線駅前店】
〒453-0015
愛知県名古屋市中村区椿町15-5 山岡ビル1F・2F・3F
 
【アクセス】
JRなど各線「名古屋駅」から徒歩で約1分
※車通勤応相談

交通費

交通費全額支給

応募の流れ

【選考フロー】
▼Web履歴書による書類選考
▼面接(1回)
▼内定
 
☆お試し転職制度あり!
「一度体験してから決めたい」という方は、1週間〜1ヶ月程度のアルバイト勤務を経て入社を検討することができます。

勤務時間

【シフト制】
13:00〜23:00
※曜日などにより多少変動あり(14:00~23:00など)
※終電時間に考慮
 
【休日・休暇】
■月7日(シフト制|週1日以上休み)
■各種休暇(有給・慶弔・夏季・年末年始)

必須資格

学歴・資格不問!転職回数・前職の雇用形態も問いません!
必要なのは「飲食業界で調理経験」のみ!
 
<このような方も歓迎しています>
■居酒屋の雰囲気が好き
■今までの飲食業経験を活かして働きたい
■正社員として安定して長期で働きたい
■高月給・高月収・高年収のお仕事を探している
■駅チカで通いやすい職場がイイ
■社会人経験10年以上の方

福利厚生

【待遇】
■昇給(随時)
■賞与(7月・12月|業績による)
■社会保険完備
■各種手当(役職・職能)
■各種休暇(有給・慶弔・夏季・年末年始)
■制服貸与
■社員懇親会
■まかない無料
 
【通勤について】
■交通費全額支給
■車通勤応相談
 
※各規定あり

寮・社宅

なし

公開日

2025年03月25日

キープ

応募する

手羽先サミット2015の覇者『居酒屋鶴八』で働きませんか?

『株式会社鶴八』は1979年の設立以降、業績を順調に伸ばしてきました。同社の安定した経営基盤と潤沢な資金力を活かし、名古屋エリアで多彩な業態の飲食店を展開しています。その中でも特に光るのが、手羽先サミット2015で金賞を受賞した『居酒屋鶴八』。手羽先を始めとした名古屋めしを楽しめるメニューと、和を彷彿とさせる空間が特徴です。
 
今回募集するのはそんな『居酒屋鶴八』のキッチンスタッフです!
本求人への応募に際して、学歴や資格は問われません◎必要なのは「飲食業界での調理業務の経験」のみ!
新たなキャリア人生を歩みたい方は、こちらの求人に応募して好スタートを切りませんか?

「えっ、最初から月収30万円!」収入面でも好スタートを★

こちらの求人は月収30万円以上と高収入!
「でも、それってゆくゆくは…の先の話でしょ?」
いいえ、入社後から高収入をゲットできるんです!
『居酒屋鶴八』では今回、飲食業界での調理経験がある方を募集していますが、経験の分、給与のスタート額を高めに設定しています。
さらに、随時昇給や、年2回の賞与もあるので、あなたの実力や頑張り次第でさらに収入UPも目指せます◎これならモチベーション高く働くことができますね!
 
経験を活かしてガッツリ稼げる求人をお見逃しなく!

名古屋めしを堪能!うれしいまかない無料◎

先ほどお伝えしたように、手羽先サミット2015で金賞を受賞するほど、質の高い名古屋めしを提供している『居酒屋鶴八』。地元の方々だけでなく、名古屋を訪れる観光客からも人気を集めています。
そんな『居酒屋鶴八』で働く魅力の1つは、そんなおいしさをまかないで味わえること!しかも無料で食べることができます。おいしいまかないが待っていると考えたら、より日々の仕事も頑張れそうですね◎また、無料なのでその分食費が浮くのも地味にうれしいポイント!
 
居酒屋鶴八で働きながら、おトクでおいしいまかないを堪能しちゃいましょう!

『居酒屋鶴八』のキッチンスタッフ

『居酒屋鶴八』のキッチンスタッフとして、調理業務をメインにご活躍いただきます。
 
具体的には…
■オーダー品の調理(揚げ場、焼き場など)
■仕込み
■食材管理、発注
■洗い物、清掃
など