株式会社安楽亭 活かせる経験×スキルUPで”料理のプロ”に! 年収例560万円 賞与年2回 四半期評価で随時昇給あり! あなたのアイディアでさらに魅力的な商品に! 安楽亭のキッチンチーフ ※各規定あり

【安楽亭のキッチンチーフ】あなたのこだわりやアイディアを料理に乗せよう!マネジメント経験も積める◎

募集概要

求人番号

1059318
※電話応募で必要になります。

企業

株式会社安楽亭

給与詳細

年収例5,600,000

【給与詳細】
\高収入&昇給・賞与ありの高待遇!/
 
【月収例】
300,000〜500,000円
 
固定残業手当:月45.6~52.27時間分、76,000~126,000円を支給
※支給固定残業時間を超える場合の残業手当は別途支給あり
 
【月収例モデル】※給与は経験・スキルなどを考慮の上で決定
■食肉加工経験を有する方:350,000円〜
■アッパー業態での手作り調理及び指導経験を有する方:350,000〜400,000円
■枝肉(和牛)からの分割加工経験を有する方:500,000円
 
【年収例】
5,600,000円
 
★賞与(年2回)
★昇給(随時/4半期評価による)

勤務地

安楽亭 市原国分寺台店
〒290-0025 千葉県市原市加茂2-1-4

交通費

■交通費支給
■車通勤の方はガソリン代支給
※各規定あり

勤務時間

【シフト制】(基本的に実働8時間勤務)
10:00〜02:00/実働8〜10時間(店舗の営業時間に準ずる)
※月間総労働時間制で日毎にランチだけ・4時間だけなどの勤務も可能
 
【休日・休暇】
■年間休日113日(月7日以上休み)
■有給・慶弔・介護・産前・産後・育児休暇
★繁忙期を除き、年1回の大型連休制度を推奨

必須資格

■最終学歴が高校卒業以上の方
■キッチン業務経験がある方
 
<以下に当てはまる方は大歓迎!>
■普通自動車運転免許を持っている方(AT限定可)
■手作りをベースにした、外食のアッパー業態の調理及びスタッフ指導経験がある方
■食肉加工経験がある方(特に分割前の和牛の食肉加工経験)
■調理・美味しいものを作るのが好きな方
■料理人としてのこだわりや、プロ意識がある方
■衛生管理知識がある方
■食材・在庫量・賞味期限などの管理業務経験がある方
■アルバイトの教育経験がある方
 
このように様々な経験やスキルを活かして働ける職場です◎

福利厚生

【待遇】
■昇給(随時/4半期評価による)
■賞与(年2回)
■社会保険完備
■団体生命保険完備
■団体損害保険完備
■各種休暇(有給・慶弔・介護・産前・産後・育児)
■社員持株制度あり
■社員割引あり(安楽亭直営店舗を20%割引で利用できます)
■退職金制度あり
■財形貯蓄可
 
【受動喫煙対策】
屋内禁煙
 
※各規定あり

寮・社宅

なし

公開日

2025年03月07日

キープ

応募する

”ここだけ”の美味しさを追求し続ける!株式会社安楽亭

安楽亭グループが運営する『株式会社安楽亭』は、焼肉業態を中心に幅広い飲食店経営を行い、常にサービス向上を目指している企業です。安楽亭グループは近年M&Aによって事業規模を拡大し、複数業態300店舗以上を展開。企業の成長のために、各業態の強化や新業態開発、出店企画などといった積極的な動きを見せています。
 
そんなグループに所属する同社の特徴は、来店する方に「安楽亭ならでは」の体験を提供すること。そのために同社は、自社工場での食材加工や精米、店内調理までを一貫して行い、料理の「美味しさ」にこだわり続けています。
 
また、料理のクオリティを追求し続ける同社では、同時に従業員1人1人のひらめきも大切にしています。
そこで、今回募集するのは『安楽亭』のキッチンチーフ。このポジションでは「ここでしか味わえない特別感」を提供するために、あなたのセンスやアイディアを存分に活かしていただけます。また、キッチン業務だけではなく、スタッフの教育やマネジメントを行うことで、店舗の責任者としての経験も積むことができます。
 
『挑戦』をし続ける安楽亭の一員となって、あなたのひらめきを料理に乗せてみませんか?

「今まで」を活かして「これから」を創る

キッチンチーフのポジションでは、あなたの持っている経験やスキルを活かして、キッチン全体のレベルアップを目指せます。そのために衛生管理・食材・仕込み・調理など、キッチン業務全般を統括し、料理提供の模範となる役割を担います。加えてスタッフの教育やマネジメントも行い、店舗のキッチンを統括する責任者として活躍していただきます。
 
さらに、あなた自身の成長の場としてキャリアアップのチャンスもあります。キッチンの専門知識を活かしながら、店長の右腕としてお店づくりに積極的に参加し経験と実績を積むことで、複数店舗のキッチン業務を統括するポジションへとステップアップする道が開けるでしょう。
 
これまで培った経験やスキルを活かして、あなたの手でお店を育ててみませんか?

昇給チャンスあり!あなたの成長と頑張りをしっかりと評価◎

年収例560万円と高収入を目指せるこちらの求人。
さらにはスタッフの取り組みや成長をしっかりと評価することを目的として、4半期ごとの面談制度が設けられています。自身の成長をしっかりとアピールすることで昇給のチャンスを掴み、おのずと収入アップを叶えることができるでしょう。
また、4半期と分けられていることで、こまめに業務の問題点や自身の目指すキャリアについて相談できる環境が備わっています。日々の頑張りの成果や、今後の課題と定期的に向き合う機会があるため、より一層やりがいを持って前向きに働くことができそうですね◎
 
「自分の頑張りが認められる場所で働きたい」そんな方はぜひこちらの求人にご応募ください!

安楽亭のキッチンチーフ

安楽亭グループが運営する焼肉業態『安楽亭』のキッチンチーフとして、調理やお肉の取り扱いを専門的に行っていただく他、スタッフの教育やマネジメントなど、店舗のキッチン責任者として幅広い業務を担当します。
 
▽主な業務内容
■食材の管理
■仕込み
■肉の加工
■調理・盛り付け
■衛生管理
■スタッフの育成(キッチン業務)
■その他店長のサポート