
募集概要
求人番号 | 1052826 ※電話応募で必要になります。 |
---|---|
企業 | 株式会社東京一番フーズ |
給与詳細 | 年収例4,500,000円 \月収例30万円!賞与年2回あり/
|
勤務地 | 【とらふぐ亭新宿本店】
|
交通費 | 交通費全額支給 |
応募の流れ | 【選考プロセス】
|
勤務時間 | \日付を超えての勤務なし◎終電で帰宅可能/
|
---|---|
必須資格 | 【必須資格なし】
|
福利厚生 | #REF! |
寮・社宅 | なし |
公開日 | 2025年02月05日 |
ふぐ料理が自慢!専門的なスキルを身に付け、店長or料理長として活躍しよう
「株式会社東京一番フーズ」は、関東圏でふぐ料理専門店や魚料理店などを展開する企業です。産地から直送された厳選食材と磨き上げた職人技を最大限活かし、鮮魚を使った料理を提供。日本人だけでなく、訪日外国人からも高い評価を獲得しています。
今回は、そんな東京一番フーズが運営する「とらふぐ亭新宿本店」で活躍する店長、または料理長となる方を募集します。「とらふぐ亭」は、ふぐの魅力を余すことなく表現したコース料理をメインに提供し、1人1人にふぐ料理の魅力や食べる幸せをお届けしている店舗です。
あなたも専門的なスキルを身に付け、同社で仲間を牽引する店長、プロの料理長を目指しませんか?
年間休日113日!ワークライフバランスが取りやすい働き方
「世界一の魚食カンパニー」を目指す東京一番フーズでは、長期的に社員が活躍し、プロフェッショナルとして成長していくことを大切にしています。だからこそ、社員がストレスなく働けるようなさまざまな取り組みを実施しています。例えば、日々社員が過重労働をしていないか勤務時間のチェックを行っているほか、有給の消化率などの管理も同時に行われています。
また、年間休日は113日設定されており、月で換算すると平均9.4日休むことができます。さらに有給休暇と長期休暇などを組み合わせることで、最大6連休を取得することも可能など、きちんと体を休めながら無理なく活躍を続けられる環境です。
ワークライフバランスを整え、メリハリの付けて働けるのが同社の良いポイントです。
手厚い研修制度あり!あなたのスキルアップをサポート
同社では社員がしっかり休息が取れる体制に加え、社員が成長できる機会も大切にしています。
例えば、入社後に行われるOJT研修を終えた後に、3ヶ月に1度のペースで面談を実施。先輩社員が継続的にあなたの頑張りをサポートし、かつ頑張りや実績を正当に評価してくれるため、モチベーション高く働けるでしょう。
また、経験を積むことでゆくゆくは海外店舗(ニューヨークの日本食店)への転勤の道も用意されているため、グローバルに活躍したい方にとっても最適な環境です。日本での独立の道もあり、さまざまなキャリアを見据えてご活躍いただけます。
幅広いキャリアパスを視野に入れて働くことができる同社でなら、あなたの新しい可能性も見つけられるはず。飲食業で自分の可能性を広げたい方はぜひ、こちらの求人をご検討ください。
「とらふぐ亭」でホール、調理など
「とらふぐ亭」の店長、または料理長になることを前提として、まずは現場で接客や調理を学ぶところからスタートします。
早い方だと最短半年で接客、調理の主任へとステップアップし、最短1年で店長、料理長になることができます!
★ゆくゆくは日本での独立開業、海外での独立も目指せます!
ご希望の方は社内の英語講師による英語研修なども受けられます。ご興味がありましたらぜひご応募ください。