株式会社ZIPANGU なんばで愛される居酒屋で収入UPを目指そう! ダイニングステージ佐海屋 ホール・調理など 店長に昇格すれば 年収600万円可能! 昇給チャンスは年4回! OJTを基本とした教育体制で未経験でも安心! 大阪府大阪市浪速区 ※各規定あり

家庭料理が評判☆なんばの飲食店で正社員募集中!ゆくゆくは店長or料理長へのキャリアアップも目指せる/充実のOJT研修あり◎

募集概要

求人番号

1050166
※電話応募で必要になります。

企業

株式会社ZIPANGU

給与詳細

年収例3,420,000

\役職手当最大10万円支給!さらに年4回昇給のチャンスあり/
 
【基本給】
月250,000〜320,000円
 
【月収例】
285,000円
 
【年収例】
3,420,000円
 
【試用期間】
3ヶ月
※労働条件・待遇に変更なし

勤務地

「株式会社ZIPANGU」が運営する以下の店舗で勤務します。
 
【ダイニングステージ佐海屋】
〒542-0076
大阪府大阪市浪速区難波中1丁目10-4
南海野村ビルB1F
 
【アクセス】
南海なんば駅:6番出口より徒歩約1分

交通費

通勤手当全額支給

応募の流れ

【選考フロー】
▼応募
▼書類選考
▼面接(1〜2回予定)
▼内定

勤務時間

【シフト制】
10:00~23:00の間(所定労働時間8時間/休憩60分)
 
▼シフト例
9:00~18:00
11:00~20:00
 
※残業あり
 
【休日】
◇年間休日105日
週に2日は休日を取得できます。
 
【その他休暇】
◇有給休暇

必須資格

【応募条件】
飲食店でのキッチン経験があればOK!
 
【歓迎条件※必須ではありません】
◇何らかの職人経験、または和食調理の経験がある方
◇お寿司の調理経験がある方
 
経験を活かして、ぜひ即戦力としてご活躍ください!

福利厚生

【待遇・福利厚生】
◇昇給あり(年4回)
◇各種社会保険完備(健康・厚生年金・労災・雇用)
◇有給休暇
◇残業手当全額支給
◇役職手当(最大10万円)
◇家族手当
◇通勤手当全額支給
◇OJT研修あり
 
※各規定あり

寮・社宅

なし

公開日

2025年01月27日

キープ

応募する

大阪の街であたたかな家庭料理を提供!将来的には店長or料理長へのキャリアアップも目指せる

「株式会社ZIPANGU」は、大阪エリアを中心にさまざまな飲食事業を展開する企業です。
同社が運営しているのは、大阪の食材を活かした昔ながらのぬくもりある家庭料理を提供する「ダイニングステージ佐海屋」、こだわり抜いた浪花の味を素早くお届けする「浪花そば」、新鮮な魚料理が自慢で多くの著名人がお忍びで利用する「築地孫右衛門」などさまざま。多様な業態におけるコンテンツ開発やオペレーションを実施することでお客様を笑顔にし、国内外に食の素晴らしさを広める活動を積極的に行っています。
 
今回は、その中の1つである「佐海屋」で活躍する店舗スタッフを募集します。ホールや調理などマルチに担当するため、お客様から直接感謝される喜びや、調理技術の成長をしっかり味わうことができるでしょう。
 
また、将来的にはスタッフの教育や売上アップのための施策検討など、店舗運営に関する業務も担います。
このようにキャリアアップが臨める環境で、あなたも家庭料理を提供する同社の一員になりませんか?

昇給チャンスは年4回!高収入を目指せる環境で長期的なキャリアを歩もう

株式会社ZIPANGUの強みは、社員同士の距離が近いこと。
入社後はOJTを基本とした研修を行っており、先輩社員のそばで実務経験を着実に積んでいくことができます。
このように安心して働ける環境やフォロー体制が整っているため、店長や料理長などキャリアアップを目指すための相談もしやすい点がメリットです。
 
また、店長に昇格した暁にはなんと年収600万円を目指すことも可能です!
 
加えて、年に4回の昇給チャンスや役職手当最大10万円の支給もあります。
「未経験から長期的なキャリアを積んでいきたい」
「飲食店での経験を活かして、より収入アップを実現したい」
 
こうした目標をお持ちの方は、ぜひ本求人にご応募ください。

調理・接客スタッフ

ダイニングステージ佐海屋にて、ホールや調理をメインに行います。
将来的には店長、または料理長候補として、スタッフの教育、調理、売上収支管理など店舗運営に関する業務も担当します。
 
入社後は、店長や先輩社員によるOJT研修が実施されます。
調理未経験の方は、ホール業務などできることから徐々に進めてくれますので、どうぞご安心ください。